PRODISTIK

INFORMASI PRODISTIK

PRODISTIK MAN 1 NGAWI adalah progam terbaru yang hanya dimiliki MAN 1 NGAWI. Arti dari prodistik sendiri adalah program setara diploma satu teknologi informasi dan komunikasi, prodistik ini telah bekerja sama dengan ITS Surabaya. Progam terbaru ini di kemudian hari akan membantu para siswa dan siswi MAN 1 NGAWI mungkin yang tidak dapat melanjutkan belajar diperguruan tinggi bisa digunakan untuk melamar pekerjaan, dan ini juga berguna untuk siswa dan siswi yang akan melanjutkan. Prodistik ini juga bisa untuk menambah wawasan yang lebih dalam, sehingga kita bisa lebih mengetahui teknologi informasi yang mungkin sedang berkembang. Progam ini juga bisa untuk menyalurkan bakat- bakat para pelajarnya.